top of page

DEBUTTO VINCENTE PER LA UNDER 19 DI ECCELLENZA

Campionato Under 19 di Eccellenza al via, I Bulls della Marino pallavolo hanno battuto In un incontro tiratissimo la Virtus Roma con il risultato finale di 3 a 1. I padroni di casa partono subito forte e si portano subito in Largo vantaggio, subiscono poi il ritorno degli avversari ma chiudono comunque il set per 25 a 20. Gli altri tre set sono stati tutti tiratissimi e si sono conclusi per 23 a 25 per la Virtus e 25 a 21 e 25 a 22 per i Bulls che chiudono vittoriosi l’incontro per 3 a 1 uno. Una partita sofferta per entrambe le squadre in cui si evidenziavano tutte le difficoltà dovute ad una lunga assenza dalle competizioni. Tornare in campo dopo un’ anno di inattività non è facile per nessuno, siamo sicuri che le prossime partite saranno migliori, è stata ottenuta una vittoria importante contro avversari di valore, la prossima gara contro il Frascati sabato 27 alle ore 19,30. Forza Marino, forza Bulls.